Ostereiertauchen

Am Freitag, an dem die Osterferien beginnen, haben wir für alle Schwimmerinnen und Schwimmer der DLRG Ronneburg einen ganz besonderen Spaß auf Lager: Das Schwimmbecken des Jugendzentrum Ronneburg wird zum überdimensionalen Osternest.

Ob im Wasser oder in der Schwimmhalle - Osterhase und Trainer verstecken an diesem Freitag gemeinsam viele bunte Ostereier, die anschließend von den Kindern gefunden werden wollen. Auch bei Spielen - wie etwa der Ostereier-Staffel - können die Kinder ihre Ostereierbilanz aufpolieren.

An Karfreitag findet kein Training statt, das Schwimmbad bleibt geschlossen. Am letzten Freitag der Ferien ist das Schwimmbad dann wieder geöffnet: Die Kinder können beim Freischwimmen im Becken toben und spielen. Das Training startet wieder mit Beginn der Schule.